카테고리 학사학위과정
제목 학사학위 전공심화과정은 입학원서를 직접제출 또는 우편으로 제출하셔야 합니다.
내용 안녕하십니까, 전공심화과정 입학원서 관련 문의드립니다.

1) 입학안내에 첨부된 원서 파일을 다운받아 수기로 적으면 되는건가요? 아니면 진학사어플라이와 같은 원서 프로그램을 통해 작성해야 하는건가요?

2) 입학원서에 수험번호 및 학과 CODE를 적는 칸이 있던데 작성하지 않아도 되는 건가요?

1번 답변 : 학사학위 전공심화과정은 진학사등 원서접수사이트를 통한 원서접수는 불가하며, 입학원서를 다운받아 작성후 대학에 직접제출 또는 우편으로 제출하셔야 합니다.

2번 답변 ; 학과코드는 작성하지 않으셔도 됩니다.