제목 간호학과 면접 대상자 발표시 불합격 대상자는 완전 불합격 처리됩니다.
내용 간호학과 면접 대상자에 불합격 됐는데 불합격 처리 기준이 무엇인지 알고 싶어서 질문 남깁니다. 면접 대상자 선발에 불합격 처리 된 경우 수시 1차에 완전히 불합격 된건가요?

간호학과 면접대상자에 불합격 처리된 경우 저희 대학 간호학과에는 완전 불합격되신것 입니다.

간호학과 면접대상자는 모집인원에 4배수를 학생부성적(전문대전형 :평점평균)으로 선발하여 합격자를 발표했습니다.