제목 전문대이상졸업자 전형은 고교 관련 서류는 제출할 필요가 없습니다.
내용 안녕하세요. 이번에 정원 외 전형인 전문대학 이상 졸업자 전형으로 신입학 지원을 하려고 하는데 서류제출 관련하여 문의드립니다.
신입생 모집요강에 서류제출 페이지를 보면
공통서류 제출에 고등학교 졸업증명서, 2015년 이전 고교 졸업자는 학교생활기록부 사본 1부 제출하라고 나와있습니다.
나이스에서 발급하려고보니 대입전형 학생기록부와 일반 학생기록부 발급이 있는데 무엇을 발급하여야 하나요?? ( 대입전형 학생기록부는 2015년 이전 고교 졸업자는 나이스에서 발급이 불가능하다고 창이 뜹니다)

전문대이상졸업자 전형의 지원자는 다음 서류만 제출하시면 됩니다.

1. 대학 졸업증명서 1부.
2. 대학 성적증명서 1부.

고교 학생부는 제출할 필요가 없습니다.