제목 농어촌 출신자 전형의 최종 등록자 중 졸업예정자는 농어촌 서류를 2월 16일까지 제출바랍니다.
내용 농어촌전형으로 합격해서 제출서류를 보내려고 하는데요..
제출서류 주소를 어디로 적어야하나요?
그리고 우편봉투에 수험번호, 학과 적어야하나요?

농어촌전형 합격자 중 졸업(예정)자는 최종등록(2월 7일 ~13일)을 하시면 2월 16일까지 농어촌서류를 보내주시면 됩니다.

주소는 다음과 같습니다.

주소 : 강원특별자치도 춘천시 동면 장학길 48 한림성심대학교 입학홍보팀 앞
우편번호 : 24210

보내주실때 수험번호, 학과, 이름을 적어서 보내주세요.