제목 제출서류 발송 주소는 강원특별자치도 춘천시 장학길 48 한림성심대학교 입학홍보팀 앞 입니다.
내용 간호학과 전문대 이상 졸업자로 지원해서 대학교 성적증명서랑, 졸업증명서 제출하려고 하는데 제출 주소를 어디로 보내면 될까요?? 우편제출 아니고 이메일 제출도 가능한건가요??

간호학과 전문대이상졸업자 전형의 제출서류는 대학 성적증명서, 졸업증명서를 우편 또는 대학 방문 제출이 가능합니다.

대학 주소는 다음과 같습니다.

우편번호 : 24210
주소 : 강원특별자치도 춘천시 동면 장학길 48 한림성심대학교 입학홍보팀 앞