제목 전문대이상졸업자 전형 제출서류는 대학 서류만 제출하시면 됩니다.(고교 서류는 제출할 필요 없음)
내용 안녕하세요.
간호학과 정시 전문대졸자 전형 지원자도 공통서류인 고등학교 생활기록부를 추가로 제출해야 할까요? 아니면 대학졸업증명서,대학성적증명서만 제출하면 될까요? 헷갈려서 질문드립니다.

간호학과 정시 전문대이상졸업자 전형의 제출서류는 다음과 같습니다.

대학 졸업증명서 1부
대학 성적증명서 1부

그래서 고교 학생부 및 졸업증명서는 추가 제출할 필요가 없습니다.