제목 예치금 반환 신청을 하시면 다른데 등록은 가능합니다.
내용 한림성심대학교 수시 1차에 합격하여서 2차 예치금 환불신청을 하였는데 환불승인이 언제쯤 될까요 그리고 승인 이후에 바로 1차에 등록해도 괜찮을까요?

우리 대학에 환불신청을 하셨으면 바로 타학과 등록은 가능합니다.
예치금 환불은 평일은 14시 이전에 신청하면 16시에, 14시 이후에 신청하시면 다음날 16시에 반환 처리됩니다. 단, 휴일은 휴일 종료후 다음날 평일 16시에 반환됩니다.

이전글 충원발표 끝난뒤엔...