제목 예치금 반환신청은 완료되시면 안내 문자가 발송되니 확인 바랍니다.
내용 간호학과 대졸잔 전형으로 추가 합격된 학생인데요~
예치금 반환까지 봤는데 혹시 반환신청이 되어 있는지 확인 해볼수 있을까요??
갑자기 걱정이 되어서 문의 드려요~ㅜㅜ
합격자 조회할때 에치금 반환된 사람은 뭐라고 뜨는지 알수 있을까요??
ㅜㅜ

예치금 반환 신청이 완료 되셨으면 합격자 조회가 불가합니다.

또한 환불신청이 완료되면 안내 문자가 발송되니 확인이 가능합니다.

합격자 조회가 확인이 가능하시면 예치금 반환 신청이 안된 상황입니다.

공개여부 공개