제목 저희 대학의 학과별 강의 시간은 확정되어 개별적 변동이 쉽지 않습니다.
내용 안녕하세요
제가 집안일때문에 오전7시부터 10시까지 해야하는 일때문에
다른가족이 오기전까지 있어야합니다ㅠㅠㅠ
근데 간호학과는 오전수업이 일쥬일에 2번은있던데
혹시 이걸 다른시간대로 바꿀수있나요?
아니면 개별학기로도 가능한지요

저희 대학의 학과의 학기당 시간은 정해져 있어서 변동 하기 어렵습니다.

그래서 우선 시간을 작성후 해당 교과목에 따라 다른 시간에 수업이 진행하는지 확인 후 변동 신청을 하셔야 합니다.

다만, 시간표의 작성자체가 타이트하여 이동 수업이 어려울수 있다는 말씀을 드립니다.

공개여부 공개