제목 입학금은 폐지되어 입학금 관련 장학금 지급은 해당사항이 없습니다.
내용 이번 2023 신입생 모집에 합격해 등록금을 납부한 물리치료과 신입생입니다.

전형을 전문대졸 전형으로 입학을 했는데 장학금안내를 찾아보니

타대학졸업생은 입학금 면제라고 기제되어있었습니다.

등록금은 327만원을 전액 납부한 상황인데 납부할때 입학금이 감면된 상태로

납부가 된건지 아니면 따로 신청후에 입학금을 환급 해주시는지 궁금해서

문의 드립니다.

입학금 면제는 입학금이 존재할때만 면제 처리 됩니다.

현재 입학금은 없고 수업료만 있어서 감면처리될 입학금이 없습니다.