제목 정시 추가합격 통보는 전화로 개별 통보합니다.
내용 간호학과 전문대졸업자 전형 지원학생 학부모입니다.
9일까지 등록납부 기간인데 추가번호 받은 경우 언제쯤 연락이 되고 그 진행 과정이 궁금합니다. 아이가 근무중이라 못 받을 수도 있어서요.

정시모집의 추가합격통보는 2월 9일 저녁부터 실시간으로 개별통보합니다.

전화로 통보하고 본인전화, 추가1, 추가2 등의 전화로 통보를 합니다.

만약 통보가 안될시에는 추가 연락을 취할 예정입니다.

통보가 안될시에는 바로 포기처리 하지 않으니 걱정하지 않으셔도 됩니다.