제목 제출서류는 우편 또는 방문 제출이 가능합니다.
내용 안녕하세요

만학도 전형으로 온라인 지원하려고 하는데 주민등록 초본은 직접 우편으로 보내야하나요??

만학도 재직자전형의 제출서류는 우편 또는 직접 방문제출이 가능합니다.

만학도 재직자전형의 제출서류는 다음과 같습니다.

1. 고교졸업증명서 1부.(학생부온라인 제공동의자 제외)
2. 고교학교생활기록부 1부.(학생부온라인 제공동의자 제외)
3. 본인 주민등록초본 1부.
4. 재직증명서 1부.(만25세미만의 재직자만해당)
5. 재직확인증명서 1부.(만25세미만의 재직자만해당)

위의 제출서류를 우편 또는 직접 방문 접수해 주식 바랍니다.