제목 내신반영 관련 답변입니다.
내용 2022년도입학전형 시행계획에서 질문이 있는데요

1.석차등급이 제공되지 않는 교과목반영여부에 전교과목반영이
뭔뜻인지

2.저희학교가 영어과목이 진로과목(1번과같이 석차등급은 제공되지 않고 점수는나옴)인
영어권문화로 하나만 보는데 3학년 2개과목 반영에 넣을수있나요?
넣을수있다면 석차등급이 제공되지 않는 교과목 반영표로 반영되는지

한림성심대학교 입학관리팀입니다.
저희 대학에 관심 가져 주셔서 감사합니다.

1. 석차등급이 제공되지 않는 교과목은 우리대학 자체 반영등급으로 전교과목 반영합니다.
2. 진로선택과목도 3학년 최우수 2과목에 반영 가능합니다.
진로선택과목 반영 방법은 원점수로 등급이 나와야합니다.

기타 입학관련 문의는 게시판이나 033-240-9006~7로 문의하여 주시기 바라며 좋은 결과 있기를 기원합니다.
작성자 입학관리팀