제목 고교 졸업년도에 대한 지원 불가 사항은 없습니다.
내용 안녕하세요! 내년(25년) 입학을 꿈꾸고 있는 직장인입니다
제가 현재 대학교 4년제 학사를 취득한 후 직장생활을 하는 중인데 물리치료과에 관심이 생겨서 내년에 입학을 염두에 두고있어요

4년제 성적으로는 경쟁력이 없어서 고등학교때 성적으로 수시에 지원할까하는데, 4년제 졸업 후인 상황에서도 고등학교 성적으로 원서 접수가 가능한가요?
(참고로 2019년 2월 고등학교 졸업자입니다)

감사합니다

고교 졸업년도와 상관없이 고교 성적으로 지원이 가능합니다.

수시 모집은 내년 9월에 실시할 예정이니 정원 내 전형(일반전형, 일반고특별전형) 으로 지원하시기 바랍니다.

이전글 국가장학금 관련 궁금합니다.