제목 신입생 중 국가장학금 대상자는 등록금 고지서에 감면 처리되어 고지 하였습니다.
내용 안녕하세요 고생많으십니다!
등록금 영수증 관련하여서 수업장학금이 나왔는데 국가장학금 소득인정액과
차이가 있어서 수업장학금이 국가장학금인지 궁금합니다
만약 다르다면 국가장학금은 따로 입금이 되는건지도 궁금합니다.

국가장학금 처리는 장학재단에서 우리대학으로 통보된 학생에 대해서 등록금 납부고지서에 장학금(감면액)처리하여 고지하였습니다.

국가장학금에 대학에서 장학처리를 추가로 한 대상 학생은 다음과 같습니다.

소득분위가 0분위인 학생 : 등록금 전액
다자녀학생 중 셋째이상 학생 : 등록금 전액

위의 결과에 해당되시는지 확인 바랍니다.