제목 정시모집 충원은 2월 13일 저녁 부터 매일 실시간 통보를 실시합니다.
내용 14일부터 29일이 추가합격 기간 맞나요?
해당 기간 중 시간대는 몇 시부터 몇 시까지 진행되는건가요?

정시모집 충원합격자 통보는 13일 저녁 부터 2월 29일까지 매일 실시간 개별 통보를 할 예정입니다. 시간은 10시 부터 17시까지 입니다.

그리고 충원합격자 통보를 실시하면 대학 합격자 발표 시스템에서 님의 순서가 추가합격 인원에 따라 변동되어 있으니 확인 하여 주시기 바랍니다.