제목 일반편입학의 지원 자격에 대한 답변입니다.
내용 다른학교에서 한림성심으로 편입 가능한가요?
가능하다면 자격 조건 알려주세요!

2학년 1학기 일반편입학의 조건은 다음 아래와 같습니다.

1) 4년제 대학 및 전문대학 졸업(예정)자
2) 4년제 대학 1학년 이상 수료하고 35학점 이상 이수한 자
3) 전문대학 제적 또는 자퇴 후 1년이 경과된 자로서 1학년(2개학기) 이상 수료하고 35학점 이상 이수한 자

위의 조건중 하나에 해당되시면 지원이 가능합니다.

다만, 간호학과, 물리치료과, 방사선과, 치위생과는 학과와 전적대학 학과가 동일계열인 학과만 지원 가능합니다.

공개여부 공개