제목 물리치료과 현재(12.26 9시기준) 기준 일반전형 후보 합격 순위에 대한 답변입니다.
내용 혹시 물리치료 일반전형 예비번호 몇번까지 돌고있는 지 알 수 있을까요?

물리치료과 일반전형의 현재(2023년 12월 26일 9시 기준) 추가합격자 순위는 후보 19위까지(최초합격자 발표 기준) 입니다.

추가합격자 순위 변동은 대학 입학홈페이지 합격자 조회에서 확인하시면 후보 순위가 변동되어 실시간 적용되어 있으니 순위가 1위에 근접할수로 합격가능성이 높아짐을 알려드립니다.

공개여부 공개