제목 전과 신청은 1학년 1학기 종료 후 전과 공고를 확인하여 신청 바랍니다.
내용 안녕하세요 학과 전과로 상담문의 드립니다.
만학도 전형으로 치위생과 2차 합격을했습니다
인터넷으로 알아보기엔 1학년2학기때 전과가 가능하다고 했는데
교수님과 1학기때 면담하고 2학기때 물리치료과로 전과가 가능할까요??
같은 보건계열이라 궁금해서 문의드립니다

우리대학의 전과는 1학년 1학기 종료후 여름방학에 공고를 확인하여 지원은 가능합니다.

다만, 간호학과, 물리치료과, 방사선과, 치위생과, 유아교육과는 자퇴 및 제적생이 있어야 전과를 받을 수 있습니다. 해당학생이 없을경우 모집 하지 않을수도 있으니 모집공고를 확인 바랍니다.