제목 야간학과는 ACE인재융합학부(디지털복지행정전공, 호텔관광전공)만 선발하니 11월 24일까지 지원 바랍니다.
내용 안녕하세요
직장을 다니는 34살 일반인 인데요
대학을 중퇴해서 졸업장은 없구요
고졸인 상태입니다.
다시 배우고자 입학해보려고 하는데,
어떻게 입학지원 가능한가요? 수시나 정시로 입학원서를 넣어야 하는건가요?
고등학교 성적으로 입학이 가능한가요?

잘모르겠어서 문의드립니다.

지원하실려는 학과는 어느학과이신가요?

야간에 대학을 다녀야 하시면 ACE인재융합학부(디지털복지행정전공, 호텔관광전공)를 지원하셔야합니다.

수시2차 원서접수기간은 11월 10일 부터 24일까지 입니다.

필요한 서류는 고교 졸업증명서 1부, 고교 생활기록부 1부, 초본 1부 입니다.

제출서류는 대학에 직접 제출 또는 우편 제출이 가능합니다.