제목 특성화고 특별전형은 특성화고 출신자는 모두 지원이 가능합니다.
내용 안녕하세요.
현재 특성화고 2학년재학중인 학생의 학부모입니다.
내년이긴하지만, 한림성심대 입학을 준비하고 있는데요,

1)특성화고 특별전형은, 특성화고에서 해당관련과목을이수한 특성화고 졸업(예정)학생만 관련학과에 지원가능한건가요? 아니면, 고등학교 학과와 무관하게 지원가능한가요?

2)면접위주특별전형은 특성화고 졸업학생도 지원가능한 전형인가요?

3)혹시 같은학과를 각각의 전형별로 중복지원 가능한가요?
예를 들면 의무행정과를 일반전형, 특성화고 특별전형, 면접위주전형..이렇게 중복가능한지요.

미리답변감사드립니다^^

1번 답변) 특성화고특별전형은 학과와 상관없이 특성화고출신자면 모두 지원이 가능합니다.

2번 답변) 면접위주 특별전형에 특성화고 출신자도 지원이 가능합니다. 다만, 내년에 면접위주 특별전형은 모집학과 변동이 있을수 있으니 내년 5월에 모집인원을 확인 바랍니다.

3번 답변) 동일과에 두개전형 지원은 불가합니다.
또한 동일군의 학과도 지원이 불가합니다. 동일군은 다음과 같습니다.
가군 : 전체학과(아래학과 제외)
나군 : 간호학고, 물리치료과, 방사선과, 치위생과