제목 간호학과 면접은 다대다 면접으로 실시합니다.(면접관 3명, 학생 3명 이상)
내용 안녕하세요, 지역 간호학과 면접 준비중입니다.
다름 아니라 면접 양식에 대해 궁금해서 질문드립니다.
선행학습영향평가 보고서를 확인해도
인성영역/영어영역/수학영역
세 가지 영역 문제가 나온다는 거 외에
면접관이 몇분인지,
영어 문제만 해도 전체 문장을 읽고 해석하라는 후기,
그냥 시간을 주신 뒤 종이를 덮어놓고 해석만 하라는 후기 등
면접 후기가 다 달라서
전체적인 면접 양식이 궁금합니다.
(몇명이 들어가서 각자 몇분씩 어떻게 보는지, 정해진 틀이 있는지)
해당 양식이나 면접영상등이 공개되어 있는 공지사항이 따로 있을까요?

면접관은 3명이고 면접 대상 학생은 1조에 3명 이상 입니다.
면접문제는 영어/수학 문제를 먼저 풀수 있는 시간을 주고 책상위에 메모지를 활용이 가능합니다. 면접실에 따라 메모지를 제출하는 방법이 있고, 구술로 하는 방법이 있으니 해당 면접관에 방법에 따라 진행하시면 될것 같습니다.

간호학과 면접영상은 공개되어 있지 않습니다.