제목 간호학과 대졸자 전형은 모집일정 및 인원만 정시, 수시로 나눠서 모집합니다. 성적반영방법은 동일합니다.
내용 간호학과 대졸자 전형 중에 수시와 정시 전형 둘다 모집중인데
둘 다 모집 공고보면 둘 다 대학성적만으로 성적 반영한다고 써있는데
대졸자 전형 수시전형과 정시전형 둘의 차이가 무엇인지 알 수 있을까요

간호학과 대졸자 전형은 수시, 정시 모두 대학평점 80%, 면접 20%로 선발합니다.

그래서 모집인원 및 모집기간 만 나눠서 모집을 하지 다른것은 없습니다.