카테고리 학사학위과정
제목 간호학과 학사편입학에 대한 답변입니다.
내용 Q1. 간호학과 정원 외 학사편입학 전형의 22학년도 면접기출자료를 받을 수 있을까요?

Q2. 22학년도 간호학과 학사편입 제출서류에 공인영어 성적이 있던데
성적에 반영되는 것인가요? 면접 시 필요한 것일까요?
전적대 성적 60 + 면접 40 이길래 여쭤봅니다.

Q3. 22학년도 간호학과 학사편입의 경쟁률과
합격자 전적대 성적 평균점수 혹은 최저점수를 알고 싶습니다.

간호학과 학사편입학의 면접 자료는 대학 입학홈페이지 공지사항에서 영향평가를 조회 후 정시 전문대이상졸업자 전형의 면접 문제를 참고하시기 바랍니다.

공인 어학점수는 면접 시 필요한 서류 입니다. 면접시 참고를 할 예정입니다.

전년도 간호학과 학사편입학은 결과는 다음과 같습니다.

최초 : 3.27점
최종 : 2.86점

경쟁률 : 2.25대 1( 8명 모집, 지원 18명)

이전글 간호학과 학사편입학에 대한 답변입니다.