제목 면접에 대한 방식은 동일 하게 적용 하였습니다.
내용 저희조가 영어,수학 시험에서 문제 푸는 시간이 지나고 다시 시험지를 안 보이게 뒤집고 교수님이 수학문제 답과 해석한거 말해보라 하셔서 해석과 답만 말했는데 평가나 다른분들은 읽고 하셨다 하더라고요.

혹시 교수님마다 평가방식이 다른건가요?

우선 평가방식은 동일합니다. 다만, 학생에 따라 면접관의 추가적인 질문이 있을수 있을수 있습니다.(읽기 등)

이외 방식은 님께서 하신 방식(푸는시간 후 해석 답변)이 기본 제공 되었습니다.