제목 간호학과 면접위주 특별전형은 간호학과 다른전형과 동일하게 면접을 실시합니다.(수학,영어,인성 문제 출제)
내용 한림성심대학교 면접위주 특별전형은 수학 영어 문제도 푸나요? 학교 Q&A에는 간호학과 면접 방식이 모든전형 동일하게 본다는데 면접 설명 유튜브 영상에는 수학 영어 문제가 나오지 않아서 질문 드립니다! 기본 3문제가 영어 수학 인성이 맞나요?

간호학과 면접위주 특별전형은 간호학과 일반전형등 다른전형과 동일하게 면접을 실시합니다.

그래서 영어, 수학, 인성문제로 출제될 예정입니다.

다른 전형과 동일하게 면접을 실시해야 해서 면접문제를 동일하게 출제 하였습니다.

그래서 기출문제를 꼭 확인하여 준비하시기 바랍니다.