제목 타대학 현재 재학자도 수시 1차 지원 및 예치금 등록이 가능합니다.
내용 타 대학 자퇴 -> 학점은행제 전문학사 진행 -> 진행중(강의 수강 중)-> 수시1차지원
현재 이런 상태인데 만약 합격후 이중등록 문제 괜찮나요? 학점은행제 학습자 등록을 취소해야할까요? 아니면 그냥 취득한 학점은 냅둬도 괜찮을까요?

이번 신입생의 학적 생성은 2023년 3월 1일 입니다.
그래서 현재 합격 및 등록 여부와 상관없이 타대학 재학은 가능합니다.

다만, 내년 3월 1일에 신입생 학적이 생성되니 이전에 하나의 대학에만 등록해 주시기 바랍니다.