제목 입시총점은 해당 모집시기별 성적반영을 그대로 사용합니다.
내용 엘리트장학금의 경우
수능 성적 국영수 중 2개 과목에서 각 등급이 3이상일 때
입시총점순으로 상위 5명을 선발한다고 나와있는데요,

이때 입시 총점 환산 시에 수능 성적이 포함되는지 알고싶습니다.

학생부 성적이나 면접 점수 등만 활용하는지, 위에서 3등급 이상으로 선택한 두개의 과목의 점수까지 함께 활용하는지에 대해 답변을 얻고 싶습니다. 감사합니다.

엘리트장학금 선발시 입시 총점은 모집시기별 다릅니다.

수시 : 학생부성적, 면접 등
정시 : 수능성적, 학생부 성적

모집시기별 입시총점은 해당성적반영으로 합니다. 수시에 지원 하셨다면 수능성적이 포함되지 않습니다.

이전글 면접시간은 10월 17일에 입학홈페이지에서 확인 가능합니다.
다음글 간호학과 면접위주 특별전형은 간호학과 다른전형과 동일하게 면접을 실시합니다.