제목 저희 대학은 면접시간을 10월 17일에 공고합니다. 면접예약은 실시하지 않습니다.
내용 안녕하세요. 수시 1차 면접예약일이 궁금한데 모집요강에서 안보여서 질문합니다..!!

혹시 면접 예약일이 없이 그냥 성심대에서 정해주는 날짜와 시간대로 면접을 보러가는것인가요?
그리고 면접은 비대면없이 대면면접으로만 진행하는 건가요??
마지막으로 고등학교 교복을 입고 면접을 보러가도되는지 궁금합니다
감사합니다

면접 예약일은 별도로 없습니다.

면접은 10월 22일에 실시할 예정입니다.
단, 간호학과는 10월 17일에 면접대상자를 모집인원에 4배수를 선발하고 면접시간등을 확인할수 있습니다.

면접위주 전형의 면접시간도 10월 17일에 확인 가능하니 확인 바랍니다.

면접은 대면 면접으로 실시하고 면접시 교복착용도 가능합니다.(자유복장)

이전글 우편접수시 서류제출용 봉투표지를 붙이지 않아도 됩니다.