제목 원서접수 변경 사유서는 대학 입학홈페이지 입시자료실에서 다운받아 작성후 팩스로 보내주세요.
내용 안녕하세요. 고3학부모입니다.
유웨이를 통해 수시1차 원서를 접수완료했는데요 전형을 변경할 수 있는지 문의드립니다.
특별전형 면접위주-간호학과 -> 특별전형 일반고->간호학과 로요.
신속 답변 꼭 부탁드립니다.

대학 입학홈페이지 입시자료실에서 원서접수변경취소사유서를 작성후 대학으로 팩스로 보내주세요.

팩스번호는 사유서 양식에 기재 되어 있습니다.

팩스전송후 도착 확인 하여 주시고 접수되면 해당 사이트에서 원서접수 변경처리를 실시할 예정입니다.