제목 수시 원서접수 문의
내용 안녕하세요. 9월 29일 오후에 원서접수 결제까지 다 하고 서류제출을 위해 발송용 봉투표지를 출력하고 보니 보내는 사람 주소에 오타가 있어서 문의드립니다.
봉투표지를 인쇄하고 서류 우편 송부 직전 상세주소에 6'층'이 아니라 6'충'으로 표기 되어있는 것을 보았고 진학사에서 원서를 다시 확인해보니 제가 오타를 꼼꼼히 보지 못하고 '6 충'이라고 입력한 채 인터넷 원서접수를 하는 실수를 한것을 알았습니다.
서류제출 봉투표지는 오타를 펜으로 수기로 수정하여 우편으로 보냈는데 서류제출 전 이미 접수 완료한 원서에 있는 주소 오타 수정은 진학사에 문의 결과 결제 후 수정이 불가능하다하여 대학 입학처에 문의드려요. 집 상세 주소 오타 기재를 한 원서 접수로 인해 큰 불이익이 있는 지 궁금하여 문의 글 남깁니다......
작성자 오예경