제목 제출서류는 우편 또는 대학에 직접 제출해 주시기 바랍니다.
내용 안녕하세요
이번에 수시 지원을 하려고 하는데요

일반고 고3으로서 특별전형 일반고 물리치료를 지원할 예정입니다

토익 점수를 받아놓은 것이 있는데 일반고등학생도 가산점 해당자가 되는지 궁금합니다.

해당자가 되면 토익 점수를 어떻게 서류를 보내야 하는지 문의드립니다.

그리고 물리치료 및 방사선 이렇게 복수지원이 가능한지 문의드립니다.

감사합니다

물리치료과 특별전형(일반고특별, 면접위주특별)에 지원시 토익점수 550점이상자는 가산점에 해당되시며 서류를 제출하시면 됩니다.

토익점수 가산점은 현재 고교 재학생도 가능합니다.

서류는 대학으로 우편 또는 직접 제출하시면 됩니다.

주소는 강원도 춘천시 장학길 48 한림성심대학교 입학홍보팀 앞, 우편번호 24210

물리치료과 와 방사선과는 같은군이라 복수지원이 불가합니다.