제목 문의드립니디.
내용 안녕하세요.
현재 37세로 춘천에서 고등학교 졸업, 춘천 강원대 졸업생입니다.

물리치료학과를 가고 싶은데 어떤 전형으로 지원을 할 수 있는지 궁금해서 문의드립니다. 1학년부터 다닐 생각이에요.

1. 고교 내신 성적은 괜찮았는데 대학 학점이 좋지 않아서, 혹시 고등학교 내신만으로 지원할 수 있나요? 고등학교때 졸업증명서, 생활기록부 서류만 내서 일반고 전형으로 지원할 수 있는건지 방법이 궁금합니다.

2. 수시 1차 지원할때 일반고 전형, 만학도 전형 이렇게 2번 지원 가능한가요?

3. 토익 관련 장학금이 있던데 수시 접수할때 같이 성적표 제출하면 장학금 신청 되는건가요.

4. 만학도 전형은 25세 이상이면 되나요. 아니면 재직중이어야 하나요.

답변 감사드립니다.
작성자 김은지
이전글 복수지원은 한개학과 두개전형은 지원이 불가합니다.(복수지원시 타 학과만 지원가능함)
다음글 물리치료과는 면접이 없습니다.(수시1차 면접은 간호학과만 해당입니다.)